レシピブログ
野菜を沢山召し上がれ!! 「旬菜クッキングサロンREIKO」 新春の教室始まっております 「菊芋のバーニャカウダ」 バーニャカウダの カラフルな色とりどりの 野菜は暖かな春や夏を思わせますが・・・ バーニャは「ソース」 カウダは「熱い」 と、いう意味があり 北イタリアを代表する冬の郷土料理なんですよ!! 今回は、オリーブオイルを少なめに タップリのニンニクと菊芋を滑らかに潰し ア......
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
バーニャカウダ
ピンチモーニョとバーニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...