菊芋のバーニャカウダ② レシピあり

菊芋のバーニャカウダ②
  1. 4
    おいしそう!

野菜を沢山召し上がれ!! 「旬菜クッキングサロンREIKO」 新春の教室始まっております 「菊芋のバーニャカウダ」     バーニャカウダの カラフルな色とりどりの 野菜は暖かな春や夏を思わせますが・・・ バーニャは「ソース」 カウダは「熱い」 と、いう意味があり 北イタリアを代表する冬の郷土料理なんですよ!!     今回は、オリーブオイルを少なめに タップリのニンニクと菊芋を滑らかに潰し ア......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆