レシピブログ
「旬菜クッキングサロンREIKO」です。 新元号は「令和」 出典は日本に現存する最古の和歌集「万葉集」の三十二首 梅花の歌から・・・・ 「令和」・・・柔らかな響きで女性的な感じがしました 聞いてすぐは予想外な感じがありましたが 今はもうしっくりな感じです 平成から令和へ・・・ 3月の「和食の食卓」終了しました 平成を惜しむお料理は ヤッパリ和食 新鮮な旬の 唐津産鯵 で 「アジフライ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...