レシピブログ
「旬菜クッキングサロンREIKO」 「令和を祝う食卓」教室終了いたしました 新元号「令和」の典拠が 万葉集の「梅の花の歌」だったことから テーマは「梅」 ・祝い赤飯を梅型で ・お吸い物には梅麩と走りのズッキーニ ・デザートは、金沢からお取り寄せした 最中の皮に手作り梅ゼリーと粒あんを挟んで 「福梅最中」 ・welcome茶は 「梅昆布茶」と......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)