菊芋とクレソンの和え物 レシピあり

菊芋とクレソンの和え物
  1. 8
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 「菊芋とクレソンの和え物」     生の菊芋 と 短い旬のこの時期だけの青野菜 「クレソン」 産直店で見つけると必ず手に取るお野菜です βカロテン、ビタミンC、カリウム、カルシウム等 栄養豊富♪ すりごまタップリの出汁醤油 オメガ3たっぷりの 「アマニ油」 で和えるだけ シンプルですが春を感じる大好きな和え物です     春の和食メニュー 今月は水溶性食物繊維......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆