「杵の川」オンライン蔵開き レシピあり

「杵の川」オンライン蔵開き
  1. 6
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 です 「サバと夏野菜の南蛮漬け」 佐賀県産の薫り高い「シソ」をてんこ盛り!! キンキンに冷やした日本酒のお供に最高~   先日、長崎県諫早市の日本酒蔵元 「杵の川」 の 「初夏のオンライン蔵開き」 に 家族で参加させて頂きました     オンライン蔵開きを申し込むと 蔵人推薦、この夏お薦めの ・限定酒3本 ・オリジナル升 ・やわらぎ水(希釈用) ・福引券 が、......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆