露茜(つゆあかね)

露茜(つゆあかね)
  1. 3
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンreikoです」 九州も梅雨明けし 暑さが厳しくなりました そんな日は、 手作り 「梅サワー」 いかがですか? 炭酸で割って飲むのがおすすめです。 きれいな色でしょ♪       今年初めて出逢った 「露茜」 近縁種の日本すももと掛け合わせた新しい品種です。 「露茜」は成熟に伴い果皮も果肉も赤くなり 果実の大きさも70g前後でかなり大きめ 美しい色に惹かれ、佐賀市の産直店で......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆