保存食 レシピあり

保存食
  1. 5
    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンreiko」 大間礼子です。   秋の気配を感じる今日この頃 コロナ感染拡大再燃と自然災害で 大変な夏でした。 お疲れも出るころですよね~   「イワシ団子のいがぐりさん」   先週、9月17日(金曜日)発行でした 佐賀新聞 FIT ECRU (フィットエクリュ)  「Reiko's 旬菜キッチン」 今月のレシピ 「イワシ水煮の中華スープ」 のアレンジ料理です。   掲載の......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆