パイナップル塩麴 レシピあり

パイナップル塩麴
  1. 3
    おいしそう!

旬菜クッキングサロンreiko 大間礼子です   6月料理教室「台湾料理教室」で ご紹介した 「自家製調味料」 「パイナップル塩麴」     台湾まぜそば 台湾唐揚げ「ダージーパイ」に利用して好評でした         お口直しの カラフル人参&辛味大根の 「パイナップル塩麴漬け」 大活躍!!     危険なほど気温が上昇 調味料も邪魔にならず冷蔵庫に入るサイズがベスト お好みの自家製調味料 合......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆