米粉で朝ごはん

米粉で朝ごはん
  1. 4
    おいしそう!

旬菜クッキングサロンreiko 大間礼子です   「九州農政局米・米粉消費拡大セミナー」 で、米粉のある生活。 「米粉で朝ごはん」をテーマに 米粉料理のテーブルを展示させて戴きました。     パンは、大麦若葉米粉パン・カボチャ米粉パン ビーツ生米パン イヌリンたっぷりの 「菊芋と玉ねぎの米粉ポタージュスープも大変好評でした。               ご試食は、全て紙製容器にてご提供させて戴......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆