レシピブログ
旬菜クッキングサロンreiko 大間礼子です 「九州農政局米・米粉消費拡大セミナー」 で、米粉のある生活。 「米粉で朝ごはん」をテーマに 米粉料理のテーブルを展示させて戴きました。 パンは、大麦若葉米粉パン・カボチャ米粉パン ビーツ生米パン イヌリンたっぷりの 「菊芋と玉ねぎの米粉ポタージュスープも大変好評でした。 ご試食は、全て紙製容器にてご提供させて戴......
米なすの田楽
米ナスのバルサミコソー...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...