赤酢ゼリー

赤酢ゼリー
  1. おいしそう!

大間礼子です 6月、7月の料理教室は 「暑さに打ち勝つ✨ 必勝👊✨対策レシピ✨」 お酢レシピのデザートは 赤酢ゼリー 夏の米粉のシュトーレン(赤酢入り) この日は、生徒さんから戴いた お庭のブラックベリーも添えて 涼やかさマシマシ❤ 佐賀ビネガーさんで購入した 赤酢 飲む果実酢 を使用した 二層の 赤酢ゼリー さっぱりして美味しいだけでなく アミノ酸も豊富 暑い日のおや......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆