博多阪急うまか研究所(おせち料理)

博多阪急うまか研究所(おせち料理)
  1. おいしそう!

~ 旬菜クッキングサロンreiko~ 大間礼子 です 日に日に寒さが増して 年末らしくなりました 先週の 博多阪急うまか研究所 でのおせち料理教室も 紙製お弁当箱に詰めて 皆様に一足早いお正月気分を味わって戴きました デザートには・・・ 年末!!お腹の大掃除!! ~甘酒紅白寒天~ 大変喜んでいただきました 寒い1日でしたが 大きな鰤をご準備戴き 温かお雑煮も美味しくできましたね~🙌......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆