自家製のドライトマトの旨みとハーブの香りで
サッパリしたお味のパスタサラダ
オードブルにぴったりです♪
★材料
(4人分)
イカ墨のフジッリ 塩イトマト 4枚
50g
ファルファッレ
50g
レモン汁
大さじ2
グレープシードオイル
大さじ2
GABANイタリアンハーブ
小さじ1
塩
少々
ドライトマト
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
マリネ液の材料を合わせておく
アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす
2.
アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす
パスタは、固めに、茹でてください!!
パスタの形状がさまざまで
食感も楽しみます♪
パスタなのにサッパリ戴けて
ちょこっとおつまみに最高~!!