レシピブログ
先週の出来事ですが、所属している農家の生活改善グループで石窯ナンを作りました。 マルタ園の石窯を使っていただき、地粉を使った料理教室を開催させていただきました。 いつもこういった機会をいただき、新しいレシピを作らせていただけることを感謝しています^^ありがとうございます☆ 地粉はイワイノダイチ☆ グルテンが弱いので強力と混ぜて何度か試作しました。 もちもち感と粉の風・・・......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...