【シンプルな味付け】3種の野菜で作る塩麴きんぴら レシピあり

【シンプルな味付け】3種の野菜で作る塩麴きんぴら
  1. おいしそう!

どうもちゃんまです。今回は、3種の野菜(人参、じゃがいも、セロリ)を使ったきんぴらを作っていきます。人参とじゃがいもが入っているので食べ応え抜群ながらも、セロリのさわやかな風味でペロリと食べきれてしまいます。 メインの味...

ちゃんまさん

ちゃんまさん

自分が作った料理を食べた人から「おいしい」と言ってもらえる。そんなおうちごはんを目指して毎日料理しています。定番レシピから変わり種まで色々投稿中。カレーやご飯ものが大好き、他にも型にとらわれない料理が大好きです。(失敗もありますが...(笑))