【炊飯器で作る】豚肉としいたけのおこわ レシピあり

【炊飯器で作る】豚肉としいたけのおこわ
  1. おいしそう!

今回は、豚肉としいたけのおこわです。干しシイタケからとった出汁の旨味とモチモチ食感が特徴のおこわになっています。少し手間ですが、フライパンで具材を炒めてから炊き上げることで、普通の炊き込みご飯と一味違う仕上がりになります...

ちゃんまさん

ちゃんまさん

自分が作った料理を食べた人から「おいしい」と言ってもらえる。そんなおうちごはんを目指して毎日料理しています。定番レシピから変わり種まで色々投稿中。カレーやご飯ものが大好き、他にも型にとらわれない料理が大好きです。(失敗もありますが...(笑))