【漬けて焼くだけ】タンドリ―ポーク【カレー粉使用】 レシピあり

【漬けて焼くだけ】タンドリ―ポーク【カレー粉使用】
  1. おいしそう!

今回は、漬けて焼くだけのお手軽タンドリ―ポークです。 豚肉の脂の甘みとカレー風味の漬けダレがたまらない一品になってます。 時間のある時に仕込んでおいて、玉ねぎや人参などの野菜と一緒に炒めれば立派なおか......

ちゃんまさん

ちゃんまさん

自分が作った料理を食べた人から「おいしい」と言ってもらえる。そんなおうちごはんを目指して毎日料理しています。定番レシピから変わり種まで色々投稿中。カレーやご飯ものが大好き、他にも型にとらわれない料理が大好きです。(失敗もありますが...(笑))