レシピブログ
今回は、鶏むね肉と大葉のマヨポン焼きを紹介します。 マヨポンと大葉を絡めた鶏むね肉をハンバーグのように成形し、ごま油で焼いた1品です。 ふっくらと仕上がったマヨポン焼きはご飯によく合います。 お弁当のおかずとしてもおスス...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。