【包丁なし・10分】かつおとごま香る和風つけ麺 レシピあり

【包丁なし・10分】かつおとごま香る和風つけ麺
  1. 1
    おいしそう!

今回は、和風のつけ麺を紹介します。 かつおをごまの風味に加え、トロミのついたスープが特徴です。 このスープは茹でた野菜がよく合います。ぜひ、小松菜やほうれん草、チンゲン菜、もやしなどお好きな野菜を合わせてみてくださいね。...

ちゃんまさん

ちゃんまさん

自分が作った料理を食べた人から「おいしい」と言ってもらえる。そんなおうちごはんを目指して毎日料理しています。定番レシピから変わり種まで色々投稿中。カレーやご飯ものが大好き、他にも型にとらわれない料理が大好きです。(失敗もありますが...(笑))