レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!! 今日は、当店の自信作、「牛すじの煮込み」をご紹介!ほんのちょっとだけどね^^ まずは牛すじを用意。普通は牛すじというと、牛のアキレス腱の部位をいいますが、当店の牛すじは全身の部位のすじを使用していますので、ヒレの部分や、サーロインの部分も含まれていますので、時には、これ普通に食べれるんじゃないの!?という事もあったり^^ なべに、牛すじを入れ、水をかぶるくらいまで張り、火にかけま......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ