牛すじ公開! レシピあり

牛すじ公開!
  1. おいしそう!

こんにちは!! 今日は、当店の自信作、「牛すじの煮込み」をご紹介!ほんのちょっとだけどね^^ まずは牛すじを用意。普通は牛すじというと、牛のアキレス腱の部位をいいますが、当店の牛すじは全身の部位のすじを使用していますので、ヒレの部分や、サーロインの部分も含まれていますので、時には、これ普通に食べれるんじゃないの!?という事もあったり^^ なべに、牛すじを入れ、水をかぶるくらいまで張り、火にかけま......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。