レシピブログ
こんにちは! 今日は、お子様も喜ぶ玉子焼き 「鮭と菜の花の玉子焼き」 をご紹介します。お弁当のおかずに合いますね^^ さあやってみましょう! まずは鮭フレークと菜の花を用意。 菜の花は、細かく刻み、一度ボイルして、水気をしっかり取ります。 卵を割り、合わせ調味料とよく混ぜ合わせて、そこに菜の花と、鮭フレークを入れます。 分量は、 ・たまご 3個 ・出し 30cc ......
豆乳入り玉子焼き
シンプルだけど!!誰で...
おかずになる玉子焼きを...
お正月に作ったあの味を...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...