ゴーヤ入りやきそば レシピあり

ゴーヤ入りやきそば
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、いや~今日は晴れましたね~^^ 皆さんいかがお過ごしでしたか?私の住む町、湘南地方は夏が近づくにつれて海岸などでバーベキューが、仲間内でよく行われています。 そこで今日は、最後に締めで作られる焼きそばについて簡単にご紹介します。 「ゴーヤ入りやきそば」です。 こんな感じです。 さあいきましょう! 食材を用意。 今回は、豚肉ともやし、さつま揚げ、ゴーヤです。 まず先に麺を炒めます。 こ......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。