レシピブログ
こんにちは! 今日は、涼しい一日でしたね。風邪など引かないようにお過ごしくださいね^^ さて今日は、出回ってきた夏の代表食材、枝豆を使った一品、「枝豆の土佐酢煮」をご紹介します。 こんな感じですね さあいきましょう! まずは枝豆を用意。種類は何でも構いません。 一度枝豆をボイルします。臭みとアクを取り除きます。 茹で上がったら、ざるにきり、気上げをして無駄な水分を飛ばします。 そして、 ・出汁 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが進む!ガーリッ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
枝豆のフムス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット