桜の街でグアカモレ レシピあり

桜の街でグアカモレ
  1. おいしそう!

今では日本でも、ほとんどのスーパーで手に入るようになったアボカド。 でも、初めてアボカドの存在を知ったときは、 私は最初は名前も間違ってアボ”ガ”ドって呼んでいたくらい アボカドのことは知らなかったので、とにかく目新しくて、 その不思議な形をした食べ物にとっても興味が湧いた事を憶えている。 気がつくと、あっという間にアボカドは世の中に広がっていた。 アボカドって、そのまま食べると特に美味しい味で......

yuukitronさん

yuukitronさん

シアトルの小さなキッチンで綴る美味しいエッセイ。レシピ付き。(2013年の夏の終わりごろに日本へ帰国しました。これからも、日本の台所から美味しいお話をぼちぼちマイペースに綴る予定です。)