レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢のさっぱり炒めです。お野菜もたくさん食べられるのでオススメ!
小松菜
2束くらい
ホタテ
6個
エリンギ
1本
バター
10gくらい
ポン酢
大さじ1~
塩、コショウ
少々
1.
小松菜、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。
2.
フライパンにバターを入れ、ホタテ、エリンギ、小松菜を炒めて、火が通ったら塩、コショウ、ポン酢で味を調えて出来上がり。
ホタテには調理前に軽く塩をふっておくと◎
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...