レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分豚モモ薄切り肉 200g豆苗 1パックエリンギ 1パック白すりごま 小さじ2和風だしの素(顆粒) 小さじ1/2醤油 少々酒 少々片栗粉 少々サラダ油 少々塩 少々作り方豚肉はひとくち大に切り、ボールに入れる。醤油・酒を振ってもみ込み、さらに片栗粉、サラダ油を順に加えてよくもむ。豆苗は長さ3cmに切る。エリンギは長さを半分に切り、縦に幅5mmに切る。フライパンにサラダ油をひき豚肉を広げて......
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
豚肉と小松菜・しめじの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...