レシピブログ
材料 2人分豚モモ薄切り肉 200g豆苗 1パックエリンギ 1パック白すりごま 小さじ2和風だしの素(顆粒) 小さじ1/2醤油 少々酒 少々片栗粉 少々サラダ油 少々塩 少々作り方豚肉はひとくち大に切り、ボールに入れる。醤油・酒を振ってもみ込み、さらに片栗粉、サラダ油を順に加えてよくもむ。豆苗は長さ3cmに切る。エリンギは長さを半分に切り、縦に幅5mmに切る。フライパンにサラダ油をひき豚肉を広げて......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】