レシピブログ
【材料】長葱 3本オリーブオイル 少々ブラックペッパー 少々カンタン酢レモン 適量粉末鶏ガラ 少々すりおろしにんにく 少々【作り方】・長葱を3~4cmに切って耐熱容器に入れる・オリーブオイルを軽くまわしがける・電子レンジで3分程度チンする・軽く粉末の鶏ガラをふりかける・香りづけ程度にすりおろしにんにくを入れる・カンタン酢レモンをヒタヒタになるくらいかける・ブラックペッパーをふりかける・冷蔵......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
お肉と葱たっぷりな う...
チーズも和風に カマン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...