レシピブログ
【材料】長葱 3本オリーブオイル 少々ブラックペッパー 少々カンタン酢レモン 適量粉末鶏ガラ 少々すりおろしにんにく 少々【作り方】・長葱を3~4cmに切って耐熱容器に入れる・オリーブオイルを軽くまわしがける・電子レンジで3分程度チンする・軽く粉末の鶏ガラをふりかける・香りづけ程度にすりおろしにんにくを入れる・カンタン酢レモンをヒタヒタになるくらいかける・ブラックペッパーをふりかける・冷蔵......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...