週末作った私の常備菜♪「きんぴら」

週末作った私の常備菜♪「きんぴら」
  1. 2
    おいしそう!

今日は朝から出張で茨城へ 。初めて「つくばエクスプレス」に乗りました! 筑波までは以外と近かった!しかし・・・何だかお疲れモード!夕飯どうしよう・・・ こういう時は常備菜 週末に作った「きんぴら」を温めて食べました! 今回はあっさり仕上にしたかったので「塩きんぴら」にトライ! う~ん、やっぱり「きんぴら」は醤油ベースの方が好きだなぁ~ これも作ってみないとわからないからいい経験、あとひと工夫必要......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。