久々にお家で韓国料理!「牡蠣のスンドゥブ」♪

久々にお家で韓国料理!「牡蠣のスンドゥブ」♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は久々にお家で韓国料理を作りました 料理と言ってもトッペキに材料を入れ、 直火にかけてグツグツ煮るだけ この季節に食べたくなる牡蠣をたくさん入れたスンドゥブです 具材は広島産の大ぶりの牡蠣 シーフードミックス、豚小間肉、玉ねぎ、長ねぎ、えのき、 キムチ、豆腐と卵 やっぱりお家だと贅沢に具材が入れられるし、辛さも好みに調整 出来るから旨いわ ~ あぁ・・・またクセになる レシピブログのラン......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。