今度は「王林のアップルパイ」♪

今度は「王林のアップルパイ」♪
  1. 4
    おいしそう!

紅玉に引き続き王林が届いたので、今度は王林のアップルパイを作りました 今回の自家製アップルパイはパイ生地は薄く、りんごたっぷりにしてりんごを食べる 「王林のアップルパイ」 パイ生地は今回も冷凍パイシートを使いました。 これはその前に作った 「紅玉のアップルパイ」 紅玉は煮る時に皮も加えるので赤くて可愛い りんごの種類によって味も色も違うので、りんごを煮てしまえば 後は冷凍パイシートを......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。