続いて・・・今週作った常備菜で和風ランチ♪

続いて・・・今週作った常備菜で和風ランチ♪
  1. 8
    おいしそう!

今日は良く寝れたけど、さらに昼寝もしちゃいました 休日モードって感じです。 ただ今日と明日でレポートの他に企画を1つまとめなければならないので、100% お休みってわけにはいかないのが残念。まぁ、好きな仕事だし頑張るしかないね。 そして今日はちょっと遅めのランチも今週の常備菜があったので楽チンランチ 「豚バラと大根の煮もの」 豚バラは下茹でし、大根は一度レンチンから煮ると味がグッと染み込......

エスカルゴさん

エスカルゴさん

料理を作るのも食べるのも大好き。甘いものから辛いものまで何でもOK!好き嫌いないだけで人生得したと日々感謝している 食いしん坊です。