レシピブログ
新潟に醤油おこわ(醤油赤飯)といものがあるらしく、 興味があったので金時豆を煮て作ってみました~ 金時豆を少し硬めに煮て、豆好きなのでたくさん入れました もち米に、味付けは醤油、白だし、酒、みりん、 炊飯器で炊きましたよ~ 私は本場モノをまだ食べたことがなく、 何が正解かはわかりませんがなかなか美味し~い ただもち米100%のおこわは蒸しあげた方が 和菓子屋さんで売っている赤飯のように ......
お赤飯とあんこを作る小...
*お赤飯で五平餅*
お赤飯
赤飯
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト