【食前つまみ】レバーの甘辛煮(しぐれ煮)のレシピ レシピあり

【食前つまみ】レバーの甘辛煮(しぐれ煮)のレシピ
  1. おいしそう!

レバーの甘辛煮(しぐれ煮)のレシピ​牛レバー… 200g (本家では鶏レバー)生姜 … 20gほど砂糖 … 大さじ1と1/2水 … 大さじ6(90ml)酒 … 大さじ3醤油 … 大さじ2みりん … 大さじ1と1/2冷凍してい......

stewnabeさん

stewnabeさん

西宮市に住む、5歳上の妻を持つサラリーマンのvlog 元札幌人のちな公 家庭菜園とか料理とか、旅行に関するレビューとかも youtubeはこちらから https://www.youtube.com/@stewnabe8934/featured Twitterはこちらから @StewnabeS