木の芽のかおり・・・ 焼き筍の木の芽添え レシピあり

木の芽のかおり・・・ 焼き筍の木の芽添え
  1. 1
    おいしそう!

/MENU/焼き筍の木の芽添え~椎茸と豆腐もいっしょにだし巻きのしらす大根おろしのせDANONE BIO ヨーグルトのストロベリーソースがけ■焼き筍の木の芽添え材料たけのこの水煮、木の芽、しょうゆ、みりん、酒、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)----------------------------------------------------------① しょうゆ、みりん、酒を2:......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!