桜えびときのこと水菜の和風スパゲッティ レシピあり

桜えびときのこと水菜の和風スパゲッティ
  1. おいしそう!

/MENU/桜えびときのこと水菜の和風スパゲッティ蜂蜜みかん&ココアのケーキヨーグルト with ラムレーズンとチョコレートソース■桜えびときのこと水菜の和風スパゲッティ材料干し桜えび、しめじ、えのきだけ、水菜、だしの素顆粒、酒、しょうゆ、みりん、バター、塩、こしょう、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、スパゲッティ------------------------------------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!