鶏つくねと玉子の京揚げ包み ~ 生姜醤油だれで戴く♪ レシピあり

鶏つくねと玉子の京揚げ包み ~ 生姜醤油だれで戴く♪
  1. 62
    おいしそう!

/MENU/たまごと鶏のつくねの京揚げ包み しょうが醤油だれ茗荷の甘酢漬け大根とみつばのお吸い物ご飯フルーチェ イチゴ と かしわ餅■鶏つくねと玉子の京揚げ包み ~ 生姜醤油だれで材料京揚げ、たまご、みつば、日本酒、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、かいわれ大根A、鶏もも肉、まいたけ、しょうゆ、みりん、だしの素顆粒、日本酒、小麦粉B、しょうゆ、みりん、日本酒、しょうが---------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!