鶏茶漬け ~ さらさらと、澄んだ鶏のお出汁が体に染み入る。。 レシピあり

鶏茶漬け ~ さらさらと、澄んだ鶏のお出汁が体に染み入る。。
  1. 49
    おいしそう!

/MENU/鶏茶漬け ~ 柚子胡椒をとかして茄子の揚げ浸し高野山 黒ごまどうふ と みょうがの甘酢漬二十世紀梨■鶏茶漬け ~ 柚子こしょう付き材料鶏もも肉(骨付き)、白葱(青い部分)、岩塩、薄口しょうゆ、水菜、クコの実、柚子こしょう、ご飯----------------------------------------------------------"鶏のスープ" をつくります① 圧力鍋を用意......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!