鯛の塩焼き 葱ソース ~ 梅肉を添えて レシピあり

鯛の塩焼き 葱ソース ~  梅肉を添えて
  1. 56
    おいしそう!

/MENU/白葱ソースの鯛の塩焼き 梅肉添えわかめとうず巻麩のお吸い物てづくり なめ茸ご飯梨ときわ木 "かぎや政秋"■鯛の塩焼き 葱ソース ~ 梅肉を添えて材料鯛切り身、塩、日本酒、梅干し、みりん、九条ねぎA、白葱(白い部分)、昆布だしの素顆粒、日本酒、薄口しょうゆ、みりん、粉山椒---------------------------------------------------------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!