京壬生菜茶漬け ~ かりかり梅と海苔とわさび, 玄米茶 レシピあり

京壬生菜茶漬け ~ かりかり梅と海苔とわさび, 玄米茶
  1. 55
    おいしそう!

■壬生菜漬とカリカリ梅と海苔のお茶漬け材料京壬生菜漬(刻み)、カリカリ梅、焼のり、わさび、玄米茶、ご飯----------------------------------------------------------① 壬生菜漬は水気をしっかり絞っておきます。 カリカリ梅はみじん切りにしてください。② 器に、炊きたてのご飯をよそい → あぶった焼のりをもんでのせ → 壬生菜漬 → カリカリ梅 ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!