レシピブログ
■壬生菜漬とカリカリ梅と海苔のお茶漬け材料京壬生菜漬(刻み)、カリカリ梅、焼のり、わさび、玄米茶、ご飯----------------------------------------------------------① 壬生菜漬は水気をしっかり絞っておきます。 カリカリ梅はみじん切りにしてください。② 器に、炊きたてのご飯をよそい → あぶった焼のりをもんでのせ → 壬生菜漬 → カリカリ梅 ......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
ひと晩待てない時の「レ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ