菜の花のスープ レモン&ペコリーノ仕上げ ~ 春を満喫♫ レシピあり

菜の花のスープ   レモン&ペコリーノ仕上げ ~ 春を満喫♫
  1. 58
    おいしそう!

■菜の花のスープ ~ レモン&ペコリーノ・ロマーノ仕上げ材料菜の花、たまねぎ、タイム、生クリーム、コンソメスープの素顆粒、バター、塩、こしょう、レモン、ペコリーノ・ロマーノチーズ----------------------------------------------------------① たまねぎをうす切り(繊維と反対方向)にします。② 菜の花は2cm幅位に刻みます。 塩少々を入れて沸か......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!