レシピブログ
■蛸と山の芋の煮物 ~ 海苔豆苗あんかけ材料たこ(湯だこ/茹で)、山の芋(丹波産/つくね芋)、焼のり、豆苗、かたくり粉A、薄口しょうゆ、砂糖、日本酒、だしパック、スパークリングウォーター(炭酸水)----------------------------------------------------------① たこを適当な大きさに切ります。② 鍋に、たこと水(200cc)、A、の材料すべてを......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこの唐揚げです☆
<ビールにぴったり!た...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...