たこのガリシア風 "PULPO A LA GALLEGA" ~ スペイン料理★ レシピあり

たこのガリシア風 "PULPO A LA GALLEGA" ~ スペイン料理★
  1. 46
    おいしそう!

■タコのガリシア風 ~ Pulpo a Feira材料たこ(湯だこ/茹で)、じゃがいも、たまねぎ、ブラックペッパー ホール、ベイリーブス、海塩、スモークパプリカパウダー(ホット)、エキストラバージンオリーブオイル----------------------------------------------------------① 鍋に、たことじゃがいも(たわし等で洗って)、たまねぎを入れます。 ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!