まぐろの山かけそば ~ ねばりの強い丹波産 『山の芋』 で❀ レシピあり

まぐろの山かけそば ~ ねばりの強い丹波産 『山の芋』 で❀
  1. 61
    おいしそう!

■まぐろの冷やし山かけそば ~ たたき胡瓜, 青紫蘇, 刻みのり, わさび材料まぐろ赤身(刺身)、山の芋(丹波産/つくね芋)、きゅうり、塩、大葉、刻みのり、わさび、そばつゆ、そば(信州田舎そば/半生)----------------------------------------------------------① きゅうりは、まな板の上に置きすりこぎでたたきます。 食べやすい......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!