中華おこげの肉みそのせ卵白スープ ~ トマトときくらげ入 レシピあり

中華おこげの肉みそのせ卵白スープ ~ トマトときくらげ入
  1. 61
    おいしそう!

■中華おこげの肉みそのせ卵白スープ ~ トマトときくらげ入材料きくらげ、トマト、卵白、味覇 ウェイパー、日本酒、塩、こしょう、かたくり粉、中華おこげA、鶏ひき肉、たまねぎ、ガーリック、しょうが、豆豉醤(トウチ醤)、オイスターソース、砂糖、日本酒、花椒、ごま油、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)------------------------------------------------......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!