和風出汁角煮 with さつまいもやたまねぎ ~ 柚子こしょう添え レシピあり

和風出汁角煮 with さつまいもやたまねぎ ~ 柚子こしょう添え
  1. 34
    おいしそう!

■和風角煮 with さつまいも, たまねぎ、玉子 ~ 柚子胡椒添え材料豚バラ肉ブロック、和風だし(つゆ 希釈用)、日本酒、塩、たまねぎ、たまご、さつまいも、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、木の芽、柚子こしょう--------------------------------------------------------------------圧力鍋で煮込みます① グレープシ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!