筍とスモークサーモンのクリームグラタン ~ アンチョビパン粉をトッピングして✰ レシピあり

筍とスモークサーモンのクリームグラタン ~ アンチョビパン粉をトッピングして✰
  1. 14
    おいしそう!

■筍とスモークサーモンのグラタン アンチョビ・ブレッドクラムのせ Bamboo Shoot and Smoked Salmon Gratin with Anchovy Breadcrumbs材料たけのこ(朝掘り湯がき)、スモークサーモン、ローズマリー、エキストラバージンオリーブオイル、ペコリーノ・ロマーノチーズA、生クリーム、塩、こしょう、ナツメグB、バゲット、アンチョビ(フィレ)、ガーリック、......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!