鶏肉とたけのこの青紫蘇炒め ~ 岩塩まぶし、そしてお好みで京七味❀ レシピあり

鶏肉とたけのこの青紫蘇炒め ~ 岩塩まぶし、そしてお好みで京七味❀
  1. 20
    おいしそう!

■鶏肉とタケノコの大葉炒め ~ 岩塩をいかして材料鶏もも肉、たけのこ(朝掘り湯がき)、大葉、岩塩、日本酒、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、七味--------------------------------------------------------------------① 岩塩(半量)をすり鉢で細かめにクラッシュしておきます。② 鶏肉は、食べやすい大きさのそぎ切りにします。 ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!