鮎のナバラ風 "AYU A LA NAVARRA" ~ スペイン料理★ レシピあり

鮎のナバラ風 "AYU A LA NAVARRA" ~ スペイン料理★
  1. 10
    おいしそう!

■鮎のナバーラ風 ~ Ayu a la Navarra材料鮎、ハモン・イベリコ、塩、こしょう、小麦粉、エキストラバージンオリーブオイル、レモン、イタリアンパセリ----------------------------------------------------------① 鮎は水洗いし、内臓、背骨、エラを取り除きます。 水気をふき取ってください。② 鮎に塩こしょうをふり、腹にハモン・イベリ......

mayumiたんさん

mayumiたんさん

こんにちは♪ 料理大好き=食べるの大好きなわたしです。 また作りたいと思ったおいしいレシピを書いています♪ 1人暮らしなので1人分でレシピを書いていますが、ご家族でお住まいの方にも参考にして頂ければうれしいです。 基本は重んじながらも、アレンジも加え私らしいお料理を心がけて!