レシピブログ
今朝焼いた、バターロールです。 やや成形に失敗しました~。久しぶりだったからかな(^^;) まだまだ、練習が必要かな~。 (材料)-8個分- 強力粉 180g 薄力粉 20g 塩 3g 砂糖 15g 無塩バター 25g 蜂蜜 5g 溶き卵 20g 牛乳 105g ドライイースト 小さじ1 溶き卵(艶出し用) 適宜 (作り方) ⑴今回はHBで作りました。 パンケースの中に、ド......
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
やみつき♡壬生菜のバタ...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き