レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝焼いた、バターロールです。 やや成形に失敗しました~。久しぶりだったからかな(^^;) まだまだ、練習が必要かな~。 (材料)-8個分- 強力粉 180g 薄力粉 20g 塩 3g 砂糖 15g 無塩バター 25g 蜂蜜 5g 溶き卵 20g 牛乳 105g ドライイースト 小さじ1 溶き卵(艶出し用) 適宜 (作り方) ⑴今回はHBで作りました。 パンケースの中に、ド......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り