レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩のおかず、鶏の和風唐揚げです。 片栗粉がきらしていて、コーンスターチと薄力粉を同量混ぜたものを衣に。 お肉同士がくっ付きがちで、油に入れる際少し手こずりましたが… ザクっと感があり、これはこれで美味しかったです^^ 片栗粉が1番ベストですが、普段出番の少ないコーンスターチを、ここで使うってのもありかな~と思いました。笑 (材料) 鶏肉(もも) 約500g ~下味~ にんにく......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とアスパラのオレン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...