レシピブログ
昨晩のおかず、鶏の和風唐揚げです。 片栗粉がきらしていて、コーンスターチと薄力粉を同量混ぜたものを衣に。 お肉同士がくっ付きがちで、油に入れる際少し手こずりましたが… ザクっと感があり、これはこれで美味しかったです^^ 片栗粉が1番ベストですが、普段出番の少ないコーンスターチを、ここで使うってのもありかな~と思いました。笑 (材料) 鶏肉(もも) 約500g ~下味~ にんにく......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
みんなで美味しく♪鶏肉...
生姜でほっこり優しい味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...