レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩のおかず、鶏の和風唐揚げです。 片栗粉がきらしていて、コーンスターチと薄力粉を同量混ぜたものを衣に。 お肉同士がくっ付きがちで、油に入れる際少し手こずりましたが… ザクっと感があり、これはこれで美味しかったです^^ 片栗粉が1番ベストですが、普段出番の少ないコーンスターチを、ここで使うってのもありかな~と思いました。笑 (材料) 鶏肉(もも) 約500g ~下味~ にんにく......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品