レシピブログ
結構前になりますが、あんバター塩ちぎりパンを焼きました。長い名前だな~。なんか色々と、ミックスされたパンに思えます。 生地作りはホームベーカリーなので、簡単です♪ (材料)-15センチの丸型- 強力粉 140g 薄力粉 10g 塩 2g 上白糖 15g 無塩バター 15g 牛乳 55g 水 45g ドライイースト 2g サラダ油,オリーブオイル,粗塩 各適宜 あんこ(コメダ珈......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...