レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
結構前になりますが、あんバター塩ちぎりパンを焼きました。長い名前だな~。なんか色々と、ミックスされたパンに思えます。 生地作りはホームベーカリーなので、簡単です♪ (材料)-15センチの丸型- 強力粉 140g 薄力粉 10g 塩 2g 上白糖 15g 無塩バター 15g 牛乳 55g 水 45g ドライイースト 2g サラダ油,オリーブオイル,粗塩 各適宜 あんこ(コメダ珈......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...