レシピブログ
結構前になりますが、あんバター塩ちぎりパンを焼きました。長い名前だな~。なんか色々と、ミックスされたパンに思えます。 生地作りはホームベーカリーなので、簡単です♪ (材料)-15センチの丸型- 強力粉 140g 薄力粉 10g 塩 2g 上白糖 15g 無塩バター 15g 牛乳 55g 水 45g ドライイースト 2g サラダ油,オリーブオイル,粗塩 各適宜 あんこ(コメダ珈......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....